首页  校友聚合  校友服务

校友返校活动安排及学系服务

发布时间:2024-06-17 来源:刘清萍 浏览次数:10

校友返校活动安排参考

(一)追忆芳华

参观校史馆和高分子系新大楼,回顾母校和学系的发展历程;漫步求是园,补拍班级合影。如需查询档案,可直接线上预约申请,云端零接触,一键搞定。

(二)师友联谊

学院(系)主要领导介绍学院(系)的近年发展情况;邀请当年的任课老师与班级同学一起座谈交流;以论坛、沙龙等形式与在校学弟学妹交流。

(三)纪念项目

以班级名义支持院系校友活动的开展或学科发展;设立以班级名称命名的奖助学金;为危困校友、师生捐献爱心的公益慈善项目等。

校友返校活动学系服务

欢迎校友们重返学系,学系可以为返校校友提供以下服务:

1.协助校友申请车辆入校预约;

2.学系会议室、教室预约,可提供茶水、多媒体投屏等设备;

3.协调学院领导参会、介绍学院情况,协助邀请当年的班主任、任教老师等;

4.领取学系限定回校纪念包,制作欢迎校友返校活动横幅和同苑欢迎电子屏等;

5.根据秩年返校名单,提供纪念徽章;当年正值入学或毕业50周年、60周年的校友,可以班级为单位协助申请向校友总会提交名单申领纪念荣誉证书;协助联系设计、定制专属文化衫。