首页  本科生教育  教学实践

校企合作谋发展 产学双赢谱新篇 ―我系举行实习基地授牌仪式

发布时间:2020-08-25 来源:admin 浏览次数:137

为进一步加强校企合作,深化产教融合,助推专业发展与内涵提升,提高人才培养质量,高分子科学与工程学系副系主任张兴宏教授、刘建钊研究员、黄宁研究员、朱蔚璞副教授、系教学科张伟老师一行,于8月24日先后前往浙江祥邦科技有限公司、杭州新光塑料有限公司举行教学实习基地授牌仪式。

在浙江祥邦科技有限公司实习基地授牌仪式上,副系主任张兴宏教授介绍了学系目前发展现状,对浙江祥邦科技有限公司的大力支持表示感谢。张兴宏教授指出,校企合作是增强学校为地方经济建设服务能力的有效途径,推进校企合作、产教融合是培养高素质应用型人才的重要环节。孔庆茹总经理介绍了企业基本情况,并代表企业承诺将尽可能为我系学生提供良好的实习平台,同时也欢迎我系优秀毕业生来企业就业。

祥邦授牌仪式.jpg

浙江祥邦科技有限公司实习基地授牌仪式

祥邦授牌仪式合影留念.jpg

我系教师与浙江祥邦科技有限公司合影留念

之后学系一行前往杭州新光塑料有限公司,徐雪明总经理表示教学实习基地正式授牌,是校企双方合作双赢、共谋发展的重要举措,充分体现企业社会责任感。系副主任张兴宏教授表示学校与企业应当秉承互惠互利的原则,充分利用好实习基地这个有利抓手,积极探索产学研结合新思路,深入开展合作,共同培养社会实用人才!

新光领导授牌仪式.jpg

杭州新光塑料有限公司实习基地授牌仪式