办公网 中文网 ENGLISH

高分子系2018年暑期工作会议成功召开

日期:2018-08-02 15:03

   高分子系2018年暑期工作会议于7月31日下午顺利召开,在杭的教师及部分博士后参加会议。会议由系主任高长有主持。

 

      

 

      副系主任李寒莹就学系实验室安全及科研工作进行发言,并介绍了紫金港西区新大楼建设情况。

 

      

 

     副系主任张兴宏介绍了教学评估工作,表示要与全体教师一起进一步加强我系教学工作质量。

 

     

 

   党委副书记兼纪委书记王齐就学生的思想政治、学业问题、就业等相关工作发言,强调导师要及时关注学生的人身安全;传达了纪委工作会议精神,要进一步加强师德师风建设,坚决杜绝毕业论文造假等纪委工作通报的情况出现。

 

    

 

  党委书记楼仁功指出党委工作应将与学校“双一流”建设工作有机结合,建立一流的学术生态环境,保证各项工作的顺利开展。特别指出我系教师应加强三个意识:危机意识、一流意识与政策意识。我们应当正确地看待危机,危机也意味着机遇,要对国家及学校的各项政策及时研读和把握,在“双一流”建设中敢于争先,勇于进取。

 

    

 

  系主任高长有在人才队伍建设、学科建设及国际合作等方面做全面的总结发言,指出取得的成绩和存在的短板,提出高分子系未来文化内涵为“聚合互联 开拓进取”,希冀全系师生团结一致,在顶级人才、国家级奖励、重大项目等方面进行突破,进一步加强国际交流合作,不断奋力开拓、创新进步。

  此次会议,既是是对上学期全系工作的总结,又是新学期各项工作有序开展的动员部署,为学系“双一流”建设工作的推进明确方向,为全系教师鼓舞士气,会议在热烈的气氛中圆满结束。



访问次数:152