办公网 中文网 ENGLISH

“高分子女神·最美在浙里”活动美丽落幕

日期:2017-03-08 20:08

    阳春三月,草长莺飞,吹拂着和煦的春风,迎来了女生们专属的节日——“3.7女生节”。为了展现女生风采,体现高分子系一家亲的和睦氛围,同时给全体女生带来欢乐和喜悦,高分子系研究生会和学生会为本系女生精心筹备了此次“高分子女神,最美在浙里”为主题的女生节活动。

初春的微寒挡不住工作人员们的热情,早上七点半,高分子系大楼前,高分子系研究生会、学生会的男同学们就早已经在如火如荼地准备。八点钟,在高分子系大楼前,工作人员手捧玫瑰,等待女神们的来临。每一位到来的女生都会收到一朵玫瑰,花瓣间洋溢的是研会、学生会成员对高分子系女生们美好的祝愿——“铿锵玫瑰,不让须眉”,当然也包括我们系美丽的女神老师们。

 

活动的第二部分:女生们在心愿墙上写下新一年的心愿和祈福。

接下来便是为女生们精心策划的游戏环节。全程共有7个难度不同的环节,互动性强,有趣好玩,参加游戏的同学需要和搭档共同合作,完成游戏。通关后,工作人员为女生们送出百事贴、笔记本、玻璃许愿瓶等小礼品。

首先,各女生们分别在心愿墙前合影或自拍,并发送到朋友圈,和大家一起分享快乐时刻。缤纷的心愿墙藏满了女生们的小心愿。

 

其中“合二为一”的小游戏吸引了很多人的注意,两人各拿一支筷子,合作加起乒乓球,从篮子中夹到另一只杯子里,游戏受到全场人员的围观,大家纷纷寻找搭档,手拿筷子,跃跃欲试。

 

此外还为所有欢度女生节的女神们准备了疯狂来往正话反左等经典游戏,还有男女生互动合作完成掷色子表情包游戏,达到相应的点数还可获得丰厚的游戏奖品。当然游戏的最后给身边的伙伴一个温暖的拥抱、一句柔情蜜语也是一种表达自己感情的方式。

最后,全体工作人员合影留念,宣布活动圆满结束。

 

本次女生节活动的工作人员,他们的努力和付出,让奋斗在科研课题上的她们感受到了节日的氛围,同时也给让她们感受到高分子系大家庭的温暖,希望高分子系女生能够继续焕发青春靓丽、积极向上的风采。

祝福美貌与智慧并具的高分子系全体女生节日快乐!

 

文/李泽华

图/刘志玺



访问次数:733