办公网 中文网 ENGLISH

浙江大学高分子系“安吉尔”奖学金颁奖仪式暨捐赠授牌仪式顺利举行

日期:2017-01-02 23:11

 

2016年12月29日下午,浙江大学高分子系“安吉尔”奖学金颁奖仪式暨捐赠授牌仪式在高分子大楼附二楼会议室顺利举行。

出席仪式的领导和嘉宾主要有深圳安吉尔饮水产业集团有限公司副总裁赵凯先生、研究所高级工程师李国平先生,浙江大学高分子系党委书记楼仁功老师、副系主任王齐教授、黄小军副教授、团委书记夏雷老师,除此之外,在场的还有此次奖学金获奖学生代表与其他学生代表。



 

在主持人夏雷老师介绍完本次奖学金颁奖与捐赠授牌仪式出席的领导和嘉宾后,首先由系党委书记楼仁功老师进行致辞,表达了高分子系对此项奖学金的重视,以及指出设立此项奖学金旨在对优秀的学子进行鼓励,希望他们能在学业上再创佳绩。然后,副系主任王齐老师宣读了获奖学生的名单,由企业代表与系领导分别为获奖学生进行颁奖。获奖学生代表任劼发表了感言,从自身的科研学习,继而联系到企业的发展需求,发自肺腑提出对未来企业与高校对科技发展的合作,以及对未来科技产业化的热切憧憬,引起了在场领导、嘉宾与同学们的强烈共鸣。



 

颁奖结束后,企业代表赵凯先生致辞,向大家介绍了“安吉尔”奖学金的由来,以及安吉尔公司与浙大高分子之间的合作历史,从徐又一教授到现在的黄小军副教授,都体现了浙大在膜领域的科研成果对企业发展具有着极大的价值,产学研的结合才能使得安吉尔公司能够在饮水行业不断前进,造福人民,努力让老百姓喝上纯净健康的优质饮用水。



 


 

 


 

最后,举行了捐赠授牌仪式,大家进行合影留念,至此,高分子系“安吉尔”奖学金颁奖仪式暨捐赠授牌仪式圆满结束。

 

图/陈箫  文/陈箫



访问次数:941