办公网 中文网 ENGLISH

“浙里共聚材化高”2017新年联欢晚会圆满落幕

日期:2017-01-02 23:11

 

金鸡贺岁,共聚浙里——

浙里共聚材化高2017新年联欢会圆满落幕

                                     作者:徐晗彦 黄鹏

神猴辞旧,金鸡贺岁。2016年12月27日晚6:00,永谦剧场门庭若市,长龙排起,冬至后的寒潮也挡不住材料学院、化工学院和高分子系全体师生欢聚一堂,共同欣赏这场视听盛宴的热情。

晚6:20,场内座无缺席,挥舞的荧光棒像极了大家欢腾的心,滚动播放的暖场视频携来了三院系师生们的新年祝福和祈愿。浙江大学就业指导与服务中心主任陈谷纲老师、团委书记沈黎勇老师、党委学工部副部长林伟连老师、玉泉校区管委会副主任张幼铭老师,材料学院院长韩高荣老师、党委书记刘艳辉老师、副院长陈立新老师,化工学院党委副书记尹金荣老师,高分子系系主任徐志康老师、党委书记楼仁功老师、副主任高长有老师等领导莅临节目现场。晚会精彩不断,欢笑不断,歌曲、舞蹈、小品等节目一次次点燃现场观众的激情,穿插其间的游戏环节和抽奖环节更是激动人心,不停滚动的微信墙增添了更多的互动和乐趣,全场尖叫和掌声不歇。整场晚会持续近三个小时后顺利落幕。

 

Ringa ringa》浙大DFM街舞社


 

Mejanse》浙大肚皮舞队

晚会以来自浙大DFM街舞社带来的《Ringa ringa》浙大肚皮舞队带来的《Mejanse》拉开帷幕,动感的音乐、帅气与性感交织的舞姿瞬间点燃全场。舞曲结束后,六位主持人盛装登场,为大家带来新年祝福后,隆重介绍了出席本次晚会的领导和嘉宾。

    本次晚会分为四个篇章,每两个篇章之间都有令大家最为期待的抽奖环节和欢乐的游戏互动。第一篇章由高分子系的范志强老师和学生张翔宇带来的《我为祖国献石油》作为开头,范志强老师的深情演唱,仿佛又把我们带回了那个筚路蓝缕、充满干劲的年代。随后颇具新意的舞蹈串烧《B尬X》和四位演唱风格迥异的同学带来的歌曲串烧《爱,不可思议》让大家眼前一亮,沉浸其中。

 

范志强老师&张翔宇《我为祖国献石油》

 

舞蹈串烧《BX

 

歌曲串烧《爱,不可思议》

至此第一篇章结束,主持人选取了九位观众上台进行聚宝盆小游戏,参加游戏的观众时而慌乱时而机智的表现让场下欢声不断。之后进行了三等奖的抽奖环节,将气氛推向了高潮,抽取了六位幸运观众,他们分别获得了蓝牙音响、智能体脂称以及三只松鼠大礼包。

伴随着周一与黄圣杰同学演唱的告白气球》,打响了晚会的第二篇章。紧接着由石锦与袁玮良同学带来的风趣幽默的相声节目《好好学习》让现场观众时不时捧腹大笑。第二篇章以一首耳熟能详的歌曲《后会无期》结束,杨晨与洪吉宸同学完美的配合,美妙的琴声和杨晨惊艳的嗓音让现场观众赞叹不已,掌声经久不息。“你猜,我演”小游戏过后,在全场观众的期待和盼望之下,主持人抽出了3位幸运观众获得了本场晚会的二等奖礼品—Kindle、移动硬盘以及拍立得各一个。

 

周一&黄圣杰告白气球

 

相声《好好学习》

 

杨晨&洪吉宸《后会无期》

徐志康老师和高超老师激情澎湃的演唱将《天路》这首颇具难度的歌演绎地极为精彩,台下学生无比赞叹不已。第三篇章就这样拉开帷幕,随后,蔡秋泉等四位学生弹唱的外国民谣《Flightless bird, American mouth》也深受大家喜爱。由倪超伦与纪佳林带来的双人舞,他们密切的配合和精湛的舞蹈技巧再一次引起台下观众热烈的掌声和欢呼声。颇具难度的小游戏“正话反说”后便是令全场观众无比激动的一等奖大奖小米pad2的抽取,号码揭晓之时便引起全场欢呼,至此晚会的第三篇章完美结束。

 

高超老师和徐志康老师《天路》

 

吉他弹唱《Flightless bird, American mouth

 

倪超伦&纪佳林《材料双人舞》

晚会的末章以心理剧《爱情不是快餐》开头,俊男靓女精彩的表演不仅让人捧腹更引人深思。由浙大拉丁舞队带来的《Thinking out loud》,曼妙的舞姿令台下观众目不转睛。晚会以丁思彤的独唱《爱让我站在这里》结尾,人美,歌更美,惊艳的独唱为晚会节目画上了一个圆满的句号。而伴随着歌声的结束,最为激动人心的特等奖抽奖环节到来,观众们用极其渴望和专注的眼神紧盯着滚动的大屏幕,最后,来自化工学院的同学拿到了本次晚会最大奖项—华为P9手机一部,由浙江大学就业指导与服务中心主任陈谷纲老师为其颁奖。至此,“浙”里共聚材化高2017新年联欢晚会圆满结束,晚会结束后全体工作人员、演员与嘉宾合影留念。

 

 

心理剧《爱情不是快餐》

 

拉丁舞Thinking out loud

 

 

丁思彤《爱让我站在这里》

 

 

新年晚会大合影

(摄影记者:李晨熙 林启睿 李泽华 王晋同 李成)



访问次数:789