办公网 中文网 ENGLISH

【团日活动】无兄弟,不篮球 ——记高分子材料与工程1401班团支部主题团日活动

日期:2016-11-29 21:09

           20161119日下午,由高分子1401班、1403班团支部共同举办的班际篮球赛在玉泉八舍球场拉开帷幕。此次活动的举办目的在于丰富班内同学们的校园生活,进一步促进同学们“走下网络、走出寝室、走向操场”,同时增强班级凝聚力,加强系内文化、精神交流。

此次由1401班和1403班代表队进行的友谊赛采取“3v3”篮球赛的比赛规则。随着裁判的一声哨响,比赛正式打响,双方球员迅速抢断,快速传球,战况十分激烈,一开始1401班暂时领先;然而经过短时间的休整后,1403班逐渐找回状态,组织起了有效的反攻,双方开始了一场拉锯战。比赛进行得如火如荼,赛场上队员积极投入,全力以赴,挥洒汗水。随着时间的流逝,比赛接近尾声。随着最后一声哨响,场上比分定格在21:201401班代表队以1分的微弱优势取得了最终的胜利。

此次比赛行之有效地促使了同学们加强身体锻炼、提高身体素质;不仅如此,更是有效地增进了班内同学间的凝聚力,加强了两个班之间的沟通和交流,更让我们进一步懂得了“聚合”文化的含义。

   

高分子材料与工程1401班团支部

/邓旭萌 图/迟环宇



访问次数:299