办公网 中文网 ENGLISH

高分子系篮球赛开赛啦!

日期:2016-11-23 00:12

 11月19日早上九点半,高分子系篮球赛正式拉开帷幕,共有来自本科生和研究生的五支球队参与。此次比赛分为两个小组,高科和大四为一组,高材生医联队、大三及大二为一组,小组积分第一出线进入决赛保障比赛顺利进行,赛事组委会做了大量细致的前期工作并号召运动员积极备战,赛场上从运动员到裁判员都对这次比赛高度重视并全力以赴。

 

   第一组高科以46:42险胜大四,挺进决赛。第二小组中,三支球队进行组内循环赛其中高材生医首先以24:13胜大三。之后对战大二的比赛中,高材生医由于前一场比赛的体力消耗,在进攻上优势微弱,加上对手4号球员进攻灵活且带领球队回防迅速,造成了高材生医极大的被动。在最后时间紧迫但比分仍有回旋余地的情况下,高材生医联队全力以赴,最后以29:32负于本科生二年级队。崭露头角的二年级队4号球员摘得全场个人得分最高分,数次进球得到全场的不绝的赞叹和掌声。最后一场由于体力的消耗,二年级以12:27遗憾负于三年级。最后,高材生医以净胜分领先与高科会师决赛。

   比赛中所体现的团队和拼搏精神尤为突出,比赛结束后队内、队间球员们互相鼓励、交流,球场上热烈的气氛久久不能退去。

 

   让我们一起期待决赛的到来!

     

图 文斌  /文 徐晗彦



访问次数:262