办公网 中文网 ENGLISH

关于2019级研究生新生录取通知书发放的通知(7.11更新)

日期:2019-06-24 15:03

我系2019级研究生新生录取通知书预计将于7月初发放,请在6.28日前邮件告知(renyr@zju.edu.cn ):


 1/寄送:     姓名/攻读学位/原地址/ 现地址 (详细地址,邮编,手机);

 2/自 取:    姓名/攻读学位/手机;

 3/委托代取:   本人姓名/攻读学位/手机/代取人姓名(身份证号)。

 

请相互转告,谢谢!

 

高分子系

2019.06.24


--------------------------------

攻读类型为硕士,且申请自取的同学可于本周内至系办领取通知书、校园卡及相关材料。请仔细阅读,核对信息,完成缴费及回执填写,妥善保管相关材料,开学时需携带报到。


博士录取通知材料尚未到达,请关注后续通知。


高分子系

2019.07.03


--------------------------------------------

申请自取或代领的博士录取通知书材料请于7月12日(本周五)至系办研究生科领取。选择寄送的也将同期寄出,请注意查收。博士生的校园卡需待开学报到时领取。



高分子系

2019.7.11





访问次数:1884