办公网 中文网 ENGLISH

陶氏牛青山博士一行来我系做学术报告

日期:2012-09-18 16:04

欢迎光临有机半导体研究室
 
陶氏牛青山博士一行来我系做学术报告
2012-9-14    通讯员:颜全相
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
        2012年9月13日上午,应浙江大学高分子系陈红征教授的邀请,陶氏牛青山博士一行前来高分子系参观访问,并在浙江大学玉泉校区高分子楼副楼为高分子系的老师和同学们带来题为“Fundamental Understanding of RO Membrane” 的学术报告。
        牛青山博士在电子材料领域从事了10年的研究工作,后又在反渗透膜的设计、制备和应用领域进行了7年多的研究。牛博士在相关领域已拥有多项专利发明,同时发表了30多篇科技论文。
        牛博士在报告中详细介绍了反渗透膜的广泛应用及发展前景,特别注重反渗透膜的机理研究,翔实的图文资料引起老师们深厚的兴趣,作为企业研究人员,能够深入反渗透膜的机理等基础研究甚是不易。报告会上,师生们与牛博士进行了热烈的讨论。Alex. Jen 教授、李寒莹教授、朱宝库教授及陈红征教授也都就关心的问题与牛博士进行了探讨。
 

牛博士正在做报告
 

牛博士正在做报告

师生们与牛博士进行交流与讨论
 
 
 Copyright reserved | Powered by Fan


访问次数:3211