办公网 中文网 ENGLISH

武汉大学张俐娜/杜予民两位教授来我系做学术报告

日期:2011-01-06 15:03

欢迎光临有机半导体研究室
 
武汉大学张俐娜/杜予民两位教授来我系做学术报告
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
        2011年我系第一场学术报告会坐满了师生,武汉大学张俐娜教授在低温溶解纤维素、甲壳素等天然高分子方面做出了相当好的工作。她为我们带来了一个内容丰富、精彩纷呈的学术报告,从低温溶解纤维素、甲壳素和聚苯胺三个方面讲述了她们开展的工作,并利用溶解纺丝作为基础进行了光、电、生物医用等多方面的应用研究。我系师生与张教授进行了交流与讨论,张教授表示非常愿意开展合作研究。
 

陈红征教授主持报告会


报告会师生满座

张俐娜教授做学术报告

师生与张教授交流讨论
 
随后,杜予民教授以其洪亮而富有感染力的嗓音给我们带来了关于甲壳素改性及其功能化应用的学术报告。报告会在热烈的掌声中圆满成功。
 

杜予民教授做学术报告

 
 
 Copyright reserved | Powered by Fan


访问次数:4161