办公网 中文网 ENGLISH

Running researcher,我们携手奔跑

日期:2015-05-27 10:10

  

 

您现在的位置:首页组队新闻→Running researcher,我们携手奔跑


 Running researcher,我们携手奔跑

——记高科三支部running researcher之系列活动

 韩国超火综艺节目“running man”由于它强大的娱乐性和竞技性,吸引了全世界的注意力,可以说是风靡全球,然而身处实验室的我们无法身临其境,只能享受视觉效果,未免稍显失落。然而最近,通过征集支部成员的意见并经过支委的讨论及严密策划,高科三党支部为每一位支部成员提供了一次尽情表现自我的机会,“running researcher”——专属于高科三的实验室版“running man”重磅来袭。该活动由一系列分活动组成,目前已完成其中的“让我们荡起双桨”杯划船比赛及“毅力当道,携手前行”之春季毅行活动,旨在丰富课题组同学的文化体育生活、发扬团队协作互帮互助的精神、锻炼敢于吃苦勇于前进的毅力品质。

 2015年4月25日,课题组参赛人员汇集于美丽的西子湖畔,展开了一场湖面追逐活动,“让我们荡起双桨”杯划船比赛如期举行。无论是赛前的“疯狂猜词”加分赛还是正式划船比赛,同学们都表现出了极高的热情与参与度,而由于范志强老师的加入,大家的兴奋之情更是溢于言表。最终师生共同协力完成了所有比赛项目,湖面回荡着大家的笑声,久久不散。

 

 2015年5月16日清晨,以第八教学楼旁老和山脚为起点,“running researcher”系列活动之“毅力当道,携手前行”春季毅行活动拉开了序幕,这是一场毅力的考验赛,也是一篇友情的鸣奏曲。大家携手完成了玉泉老和山—北高峰—美人峰—石人亭—法喜寺—仰峰岭—龙井村—九溪十八涧—九溪路—之江路的毅行路线,历时约7个小时。途中有人掉队时、有人身体出现不适时,大家都充分发扬了互帮互助的团结友爱的精神,拉回掉队人员,给予队友悉心照顾。达到终点之江校区时,我们的小队伍没有一人掉队,没有一人中途放弃,所有人都战胜了自己! 

 

   这两场活动中,我们挥洒了汗水,释放了激情,记录了欢笑,坚固了友情,收获了进步,然而我们的“running researcher”还未完待续……

文/薛锦巧

图/杨朋佳

    

 



访问次数:1229