浙江大学高分子科学与工程学系召开干部任免宣布会

发布时间:2023-09-14 来源:陈健儿 浏览次数:10

2023年9月7日下午,浙江大学高分子科学与工程学系干部任免宣布会在高分子楼230会议室召开。校党委组织部常务副部长马春波出席会议。学系领导班子成员、党委委员、研究所所长、教工党支部书记、教师代表、机关科室负责人参加会议。会议由高分子系党委书记胡昱东主持。

马春波代表学校党委宣读文件:经校党委研究决定,免去李寒莹同志高分子科学与工程学系系主任、党委副书记、委员职务。明确目前由毛峥伟同志主持高分子系日常行政工作。

马春波代表学校党委向为高分子系建设发展做出突出贡献的李寒莹同志表示肯定及感谢,并对高分子系的发展提出更高的要求与期望:希望学系班子进一步提升格局站位,高原筑峰使命引领;勇于担当作为,积极开拓进取;带头弘扬优秀作风,营造良好的发展氛围。对照习近平总书记提出的一流大学和优秀学科的目标,齐心协力推动高分子系各项事业达到更高水平,作出更大贡献。

李寒莹同志作离任感言,表示坚决拥护和服从学校党委的决定。感谢学校、组织的指导帮助,高分子系的发展建立在历届班子努力拼搏、积极奉献的基础上,过去两年班子团结一致,开拓进取,取得了一些成绩,形成了良好的态势,相信高分子系在新班子的带领下将发展得越来越好。

毛峥伟同志作表态发言,衷心感谢学校及学系各位老师的信任,深感责任重大,必将坚守初心,保持服务学科和师生的信念不变。加强学习,进一步提高站位,切实增强加快建设优秀学科的政治自觉。树牢大局意识,传承高分子系的聚合文化。做好工作的交替衔接,确保各项工作的的平稳过渡。

胡昱东同志代表学系领导班子表态发言,坚决拥护学校党委决定,感谢学校党委对高分子系一如既往的关心与支持,感谢李寒莹同志及历任班子领导对高分子系发展的长远谋划和不懈奋斗。新班子将继承优良传统,发扬学系文化,团结奋进,一张蓝图绘到底,锚定目标接续干,努力将高分子系的事业推上新台阶,振兴浙大高分子学派。